Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2014, 17:06   #1853
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Наталья74 Посмотреть сообщение
От души поздравляю питомник Мон Ренессанс, владельцев собак, Анну и лично Вас, Тамара Шакировна!!! Очень-очень рада, что поездка на мир была столь плодотворной!
Ещё раз спасибо, Наташа! В принципе никакой особой "плодотворности" нет, но результатами мы довольны - на большее и не замахивались, ввиду того, что и собаки наши не в лучшей своей форме, да и при подобной конкуренции...где и экс- и вице- всевозможные чемпионы бьются за серьёзные титулы (47 малых современных: 30 финских собак, 15 российских, 2 чешских). Да в основном рыжие, а ведь это не моно...Так что, высшие оценки получили мы в своём промежутке - и вполне достаточно; это и была программа-минимум.
Вообще-то мне бы лично в голову не пришло тащить собак на МИР (я не столь тщеславна), но Аня очень давно хотела побывать в Финляндии и сказала, что всё равно на ЧМ поедет даже пусть без собак...Ну тут уж...глупо было бы порожняк гонять. В принципе само присутствие на в-ках такого ранга - это своего рода промоушен породы. Ведь фактически от России только мы и представили малое серебро. И вполне неплохо. Ну и финны заодно посмотрели на своих российских отпрысков.
В общем, жду, что расскажет и, надеюсь, покажет Аня.
А пока вот с Пёсика.
Наш красавЕц Реваз Ревазыч там тоже посудил:

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

7 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
Lika-MV (11.08.2014), Nika-MV (12.08.2014), swlena (11.08.2014), TRISHKA-MV (20.08.2014), Аюми (11.08.2014), Парижанка-МВ (11.08.2014), Синеглазка (12.08.2014)