Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2014, 19:21   #1856
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Наталья74 Посмотреть сообщение
Что случилось с моей любимой Дамой???
На выходе Дамы из ринга на неё бросилась собака, укусила.
Цитата:
Сообщение от Птица Счастья Посмотреть сообщение
Всем привет, как там ваша Дама в Голубом??? Я была свидетелем происшествия... Даже на фото видны ранения :((((( Собачуля очень хороша.
Птица Счастья, приветствую Вас! Видимо, про Вас мне Наташа потом сказала, что к ней на в-ке подходила женщина с коричневым пуделем и комплиментами в адрес наших собак.
Если Вы были свидетелем происшествия - что это была за порода собаки? Наташа, конечно, растерялась, толком объяснить ничего не могла (по телефону); сказала, что собака песочного цвета, что-то типа бойцовой породы. Надо было запомнить её ринговый номер и тут же идти в выставком и писать заявление на владельца. Причём, она же Наташу сначала и обхамила, сказав, что та сама виновата. Потом, правда, извинялась. А что толку - Дама перепугана, с дырками на губе...Её, конечно успокоили, ранки обработали и даже пошли всё же на вторую в-ку, где эксперт до кучи очень удивил своим решением....

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.