Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2014, 02:26   #1862
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от swlena Посмотреть сообщение
Красавица, лицо, глазки - дивные просто!!!...очень надеюсь что все обойдется и забудется у девочки!
Цитата:
Сообщение от Птица Счастья Посмотреть сообщение
Я уверена, все у нее будет хорошо, собака с нормальной психикой, после такого моя бы точно хвост не подняла, а Дама смотрю на второй выставке бегает весьма и весьма прилично. Красивая собака, как мне нравится, некрупная, стройная, элегантная, в глаза бросилась сразу, голова дивная, фирменная.
Спасибо, девушки, за участие и на добром слове. Я тоже думаю, что всё будет в порядке. Дама - мегасоциальное существо с крепкой психикой. Наташа даже сказала, что может быть это ей даже послужит уроком - будет осторожничать, а не бежать к каждой собаке, в восторге раскинув лапы...Правда, к тому компостеру она не бежала...

Вот Дама уже дома и везде суёт свой любопытный нос:
- И вот за это я страдала?...

И ещё, вот это повторю:
Цитата:
Красавица, лицо, глазки - дивные просто!!!...
Цитата:
Красивая собака, как мне нравится, некрупная, стройная, элегантная, в глаза бросилась сразу, голова дивная, фирменная.
Отлично вы её описали, спасибо. Совершенно совпадает с моим восприятием. Это - собака-куколка, собака-статуэтка. Сама люблю этот стиль. А хвост у неё - французская мечта! А её голова...когда эксперты её описывают как "достаточно породная", у меня это вызывает ступор...в смысле вот это осторожное выражение "достаточно". Интересно, что бы они ещё хотели к подобной лепке головы добавить? или убавить? Там одна "борода" чего стоит (НЧ)...

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

6 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
Lika-MV (12.08.2014), Nika-MV (12.08.2014), swlena (12.08.2014), Vasilevska (27.08.2014), Птица Счастья (12.08.2014), Юта (12.08.2014)