Всем привет! Я вернулась из деревни. Слегка поздоровевшая, пару раз искупавшаяся, но без фото. С собой фотоаппарат не брала, пользовалась папиным и не скачала фото с карточки... Так что теперь - только через месяц... Телефоном что-то снимала, но совсем мало... Погода была чуть лучше, чем в Москве - не так жарко и дождики были. В полях, которые уже лет 20 не засеиваются, не косятся и не используются для выпаса выросли в рост человека пижма, зонтики и всякие травы... Идешь по тропинке и чувствуешь себя муравьем каким-то)) Вроде поле, а обзора нет. Река, в которой мы купаемся, приток Волги - Мера, обмелела. Там, где было по шею (брод), теперь чуть выше колена. А уж в ее притоке и вовсе по колено... Зато водичка везде теплая. Не припомню, когда в Сендеге (приток Меры) приятно было купаться... Много ключей впадает, речка быстрая и холодная обычно, а в этот раз можно было ходить по ней спокойно и с удовольствием, что мы с Юсей и делали, тем более, что все старые дороги и тропинки заросли высокой травой...
Caica, спасибо за фото Норы и Ральфа! Эмоциональные ребята)) Очень получились забавные фото) А уж Нора на выставке - королева просто!
Максим, спасибо за фоторепортаж! Будто сама на море побывала! И... захотелось поехать) А то уж я думала пропустить поездку...
EGOR, очаровательный Мурзик!
Я один раз Юсю с Солой водила купаться, а потом Сола потекла. Маню с Фифой, конечно же и не думала водить. По такой жаре опасно им бегать - Фифа сердечница, а Маня понятно - 13 все же... Да и я боюсь она бы застудила опять свою поясницу...
После речки они отлично расчесываются. Вода же мягкая, просто как с бальзамом помыть. Перед купанием за пару дней до того они были все вымыты и отфенены. Юся второй и третий раз почти не закаталась. Немного на боках появилось, но быстро все разобралось. Так что я ничего не делаю, просто плавают и сохнут на бегу, а уж дома расчесываю без фена. При такой погоде все высыхает быстро. Кстати, последний раз к вечеру пошли и Юся не досохла, да и облачность набежала, так хватило одного занятия с диском, чтобы она высохла.
Тверь Марина, как у вас сейчас с пожарами? Рапортуют, что все под контролем... Но цифры площади пожара как-то пугают...