Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2014, 16:33   #5
Рюджа вне форума
Рюджа
Профессор

Получено благодарностей: 1 708 в 530 постах

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Цена входного билета заранее была объявлена 8 евро
Странно, я изначально на сайте видела, что 15 евро. И на номерах написано, что 15 (8 - это детский).
Но вообще цены на парковку, входные билеты, каталог страшные, конечно. Что неудивительно: очень масштабное мероприятие, его надо окупить хотя бы :)
Зато торговля, как всегда, очень приятная по ценам.
И особенно меня порадовало наличие стенда "Лабоклина", а то я уже и не знала, как удобнее с ними связаться, чтобы задать многочисленные вопросы; мне выдали анкету, и на "России" сделаю Танго тест.

Цитата:
а правило: одна собака-один человек жестко соблюдали
Да. И при этом не было тесноты на входе, очень оперативно и чётко работали люди, не задерживая очередь.

Цитата:
Места для клеток было вполне достаточно
Вы у какого ринга расположились? Нам пришлось отойти от нашего 25-го к 27-му, где нам уступили немного места. А у ринга риджбеков было совсем плохо. К счастью, организаторы поняли свою ошибку и всё же разрешили ставить клетки там, где изначально это делать было запрещено.
Конечно же, места было в разы больше, чем на наших выставках, тут даже и сравнивать незачем. После поездок на европейские выставки я каждый раз с ужасом думаю о предстоящих российских выставках. Вот, 24 августа мне предстоит ехать на жуткую площадку на Испытателей... :)

За этот пост Рюджа поблагодарили:
Удалить:
ариша (12.08.2014)