Цитата:
Сообщение от Magic Mist
Краковская своеобразно относиться к перецветающкму серебру, да.
|
Мне пофихх, как она относится. Матчасть пусть учит, прежде чем относиться к чему либо, тем более "своеобразно".
Свое-образно - это иметь свой образ в голове, в то время как в ней иметь надо знания. Просто знания о предмете, коль берёшься о нём судить.
У меня вообще слов нет приличных - наши собаки (малое серебро) давно уже штучный товар - и вот так по-тупому их ещё резать! Это она на меня не нарвалась или на О.Н.

Ведь подумать только: единственный представитель этой породы на всей выставке! да ещё и с прокушенной только что каким-то монстром губой - перед ней выплясывал, демонстрируя отличную психику! И нашла же она, на ком поумничать! Причём, истинных недостатков собаки как-то не замечено...
Фсё - в чёрный список её.
Дезмонт в своё время в этом же возрасте совершенно так же цвёл, и ни одному эксперту не пришло в голову к этому примотаться.
Он активно выставлялся будучи именно в перецвете.
А среди тех экспертов кого только не было - и наши, и ненаши...и Петер Зигфрид, и Фрэнк Сабелла...
Вот с Сабеллой и Зигфридом:
И везде видно эту затемнённую сверху область:
Зато сейчас эта собака изумительного, интенсивно-серебристого наировнейшего окраса - везде! Время нужно, только время. Ждать.
А вот такие оллраундеры и подталкивают людей красить\обесцвечивать собак, потому что обидно проигрывать из-за их невежества. И я наблюдаю, как эта "красильня" вовсю уже проникает и в серебристый окрас.
Цитата:
Сообщение от Magic Mist
|
Ну, на это - просто ноу комментс. И давно.
Цитата:
Сообщение от Magic Mist
Так что не только оллраундеры могут дров наломать
|
Вооооот! Вот поэтому-то каждый раз - как в первый раз. Никогда не знаешь, на что\кого нарвёшься. Но в этом-то и заключается выставочная интрига, не правда ли? Я тоже за свою выставочную практику мнооого чего понарассказать могу...Правда, "хорём" похвастаться не удастся...а может, и уж забыла чего за давностью лет.
Цитата:
Сообщение от Magic Mist
Сердечно поздравляю всех Ренессансов с успехами на выставках, достойно показались и на Мире цивилизованном и на родине Дама не спасовала после нападения рискованного! Молодцы ВСЕ!!!!
|
И ещё раз благодарю!

Но пока ещё никто не вернулся...из странствий дальних...Позвонили только, что из Финки выехали.