Я, наконец, немного отошла от поездки. Хотя в отличии от Татьяны Николаевны и Оли летала самолетами, но уж очень волновалась и переживала за все

.
Сразу хочу сказать огромное спасибо Оле и Татьяне Николаевне

, за эмоциональную поддержку, помощь в подготовке собак и за то, что уговорили меня побывать на столь грандизном мероприятии. А ведь упиралась до последнего,

даже, когда уже были куплены билеты. Работа, дом, дети все было очень сложно и только полученная заранее виза заставила меня лететь.
Если откровенно - было страшновато

. В голове крутилось ЧЕМПИОНАТ МИРА...., как я смогу выставить..., наверно не смогу, не справлюсь с волнением, не получится достойно показать своих собак...и т.п. Но когда мы зашли в зал..., то атмосфера большого праздника "поглотила" меня!!!

Большие и красивые ринги, не мыслемое количество обалденно красивых собак и их владельцев... Как же там было ярко, тепло и празднично!!!!

Все мои страхи развеялись и только лишь перед выходом в ринг эмоции давали о себе знать. Пусть не все получилось, но я старалась как могла.
ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА, ОЛЯ И ВСЕМ КТО ЗА НАС БОЛЕЛ,ПЕРЕЖИВАЛ, ДЕРЖАЛ КУЛАЧКИ, ЖДАЛ НОВОСТЕЙ, ПОЗДРАВЛЯЛ И ПОЗДРАВЛЯЕТ - СПАСИБО!!!