Na minutju, -ну как я понимаю-Вы посылали тест по территории Америки, а не из России в Америку-это разные вещи.
Тем более,Вы наверняка прилагали заполненные вет.врачом , который брал соскоб,документы и посылали на адрес организации , которая официально занимается тестированием.
На начальном этапе нужно не у Американского почтового ведомства спрашивать-а идти на банальную Российскую почту и спрашивать-примут ли ОНИ подобное отправление.
Вы же понимаете, что девочки соберут образцы-но никаких вет. доков оформить не смогут, потому как их нужно будет брать на каждый образец и расписывать-от кого взят, состояние здоровья животного , зачем отправляется и т.д. и т.п.=и действуют такие документы в течении 3-х суток.
Ведь письмо или посылка будут идти через 2 границы - все вложения подлежат описи и должны быть осмотрены таможнями и вет.ведомствами обоих сторон.
Даже если гипотетически предположить, что отправление уйдет с территории России- не думаю, что я такой параноик-с его путешествием дальше могут быть проблемы-письмо просветят, увидят клоки шерсти без каких либо вразумительных опознавательных знаков, да еще и из России-ну чем не привет Америке от " ....ских"террористов.
Но подождем ответа на Ваше письмо- а девочки в России узнают-и все станет ясно.