Цитата:
Сообщение от Elvira
commmaxc, сколько Вам лет и почему Вы еще не в армии?
|
Я уже отвечал на сей вопрос. Отвечу еще раз.
ЗАЧЕМ?
Моя воинская специальность уже лет 10 никому не нужна. На текущий момент в армию набирают тех кто имеют опыт.
Согласно раша-сми у нас гребут всех и везде. Даже памятники снимают и отправляют на Донбасс. Если эта инфа вас устраивает - я же не изменю вашего мнения . Вам удобно, вам хорошо, вам комфортно - думайте так. Это ваше право.
Уже в который раз повторюсь...
В данной ветке была инфа про черных трансплантологов, фосфорные боеприпасы, кассетные бомбы, тактическое оружие, прибитого мальчика в Славянске и т.д. - где хоть одно мало мальское подтверждение этого всего, я даже не говорю про доказательства. ГДЕ? Может быть между там и между здесь?
И что то вы все притихли по поводу Славянска, Краматорска и остальных пунктов откуда выбили террористов.
Никто ничего не пишет. Странно? Ан нет. Все очень просто. В пригороде Киева очень много людей временно переехавшие с востока. Масса людей рассказывают в один голос - если увидел корреспондентов РАШАТУДЕЙ или ЛАЙФНЬЮЗ беги подальше и лучше в подвал, будет обстрел.
А в данный момент сие исчадие ада никуда ни пускают, вот и писать не о чем. Немного не так. Апписиваем там где есть террористы.