Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2014, 01:05   #364
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Я хочу поделиться своим восхищением в адрес организаторов этой великолепной выставки. Финны всегда радуют своими выставками, но эта-то из ряда вон! Такое невероятное количество собак и людей ! И опять финны на высоте. Просто не к чему придраться:)).
Возможно, не всем породам так повезло, как стандартным пуделям. Наш ринг был расположен просто идеально: в самом удаленном от центрального входа месте, но со своим удобным входом прямо у ринга. Кондиционеры поддерживали оптимальную температуру, несмотря на жару на улице. Никакой суеты или столпотворения, достаточно места для столов. А размер ринга- мечта владельца крупной собаки. Ринговая бригада работала оперативно, отвечала на все вопросы терпеливо и доброжелательно.
А ещё удивило несметное количество кафе, отсутствие очередей куда бы-то ни было:). Никакого вет.контроля, никакой регистрации. В общем, все здорово!

Эксперт показался мне очень компетентным. Его решения в пользу той или иной собаки для меня были абсолютно понятными.

Что касается наших результатов, то они скромные, но вполне достойные. Нестор выставлялся в классе чемпионов. На ринг вышли 14 кобелей-чемпионов один другого краше. Нестор получил "отлично" и хорошее, хоть и короткое описание с пожеланием большей экспрессии.

Его дочка Лада ( Львы Балтики Северная Жемчужина) в промежуточном классе получила "оч.хор" и описание без замечаний по "запчастям", но с критикой в адрес кондиции шерсти. Что совершенно справедливо.
Опыт такого соревнования считаю чрезвычайно полезным, от выставки остались самые приятные впечатления.( а после выставки у нас была ещё и двухдневная "отдыхательная" программа:)).

Я снимала , сколько могла. Но в таком количестве собак довольно быстро запуталась, кто есть кто, простите, пожалуйста.
Поэтому выкладываю фото стандартов без кличек, только самые общие комментарии по классам могу дать. И ещё -не обессудьте, качество фото не ахти, ринг большой, снимала издалека.
Сначала выставлялись все кобели.
Класс юниоров:

Промежуточный:

Чемпионы:

Сравнение на лучшего кобеля:

Победитель:

Коротенький ролик чемпионов в движении:
http://www.youtube.com/watch?v=Trk4O...ature=youtu.be

И Нестор в движении:
http://www.youtube.com/watch?v=HL4Kx...ature=youtu.be

Последний раз редактировалось Алиса; 14.08.2014 в 01:19.
6 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
Hope (19.08.2014), Magic Mist (14.08.2014), Migalka (14.08.2014), Tania Libkind (15.08.2014), ариша (15.08.2014), Рюджа (14.08.2014)