Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2014, 15:11   #14
Наталия Дмитриева вне форума
Наталия Дмитриева
Гуру

Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах

Пишет моя подруга из Енакиево :
Цитата:
"Приехали на чуть чуть домой покупаться и передохнуть.Сегодня потише пока,боюсь уже рот открыть.Наташа 2 дня бомбили из тяжёлого орудия так,что нервы сдали полностью.В день больше 50 залпов.Это ад.Лазили на четвереньках,с краватей сдувало взрывной волной так мы хоть были на даче на земле,а дома 3 этаж,пока сбежишь.Как страшно,реально после каждого залпа на нервной почве хотелось пи....Я думала поеду разумом.У мужа ноги подкашивались от взрывов и мы кубарем катились из домика на улицу и прятались отвзрывной волны за шлакоблочную стену.Боже,что они творят.
Много окраин Енакиево разбомбили,есть убитые и много раненых.Моему знакомому осколком раздробило ключицу,одна женщина угарела и умерла в скорой,бабуле одной оторвало голову,это то что знаю точно.На даче ,рядом с нами,через ставок спалили посёлок Нихотеевка.Все боятся выходных,как правило всё активизируется всегда в эти дни.Люди,да и весь город по подвалам. Это нечто.Стояли и в лесу за дубами и в старом погребе и за стеной дома и за шлакоблочной стеной.Уже даже научились по звуку определять где залп,бежим на противоположную сторону от взрыва. Один раз взрывная волна прошла через дом,были открыты форточки,качнуло стену и мне даже щёки расплющило и прошло через второе открытое окно,это было где то 4-5 утра,проснулись от взрыва я успела сесть на кровати и эта волна меня не слабо обласкала,бегом открывать дверь на четвереньках за бетон.Собака сразу рядом на руки,обнимает за шею и очень дрожит.Благо маленькая,кавказца не приобнимешь."
Господи, дай им силы всё это пережить!
хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности;
хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне."

Последний раз редактировалось Наталия Дмитриева; 15.08.2014 в 15:44.

3 пользователей поблагодарили Наталия Дмитриева за этот полезный пост:
Удалить:
Elvira (15.08.2014), Toy Art (18.08.2014), Ингигерда (16.08.2014)