Амадей или Мадик по-домашнему - это мой второй шоколадный малый пудель. Первый Вашек-Ют-Лари прожил в нашей семье долгих полных счастья 17 лет. Мадик нашёл меня или я его)))) благодаря моей сестре. Она занимается разведением левреток. И вот когда в очередной раз она предложила мне взять у неё щенка левретки, я ей ответила, что если и и заведу собаку (Вашека на тот момент уже не было с нами 2,5 года), то только такого, как был))) За ней не заржавело, получите)))Под самое рождество я получила фотки 3-х месячного Мадика, и всё - пропала))) Так как на тот момент моя левая рука находилась в гипсе вследствие неудачного падения на неосвещённой дороге, мне пришлось ждать месяц до того как я его смогла забрать к нам домой. И вот 14 февраля (думаю не случайно именно в этот день))) у нас появился Мадик. С малолетства у него свой взгляд и мнение о мире))) С одной стороны - он достаточно серьёзный, с другой - он ежеминутно готов к общению и лёгкий на подъём)))) Он готов слушать комплименты о себе бесконечно от прохожих, и самое интересное, встанет на улице в свободную стойку, любуйтесь и хвалите)))) пока не растолкаешь - с места не сдвинется))) Когда ему было месяцев 7, наверное, поехали мы в гости вдвоём. А там они переезжали на другую квартиру, и зеркало стояло на полу почти напротив двери. Как только Мадик зашёл, увидел, посмотрел пристально в него, повернулся одним боком, другим, видимо, удовлетворился увиденным, пошёл дальше на кухню....)))причём его встречали кроме людей и 2 собаки))) Так что Мадик дарит нам радость и любовь и хорошее настроение каждый день, любит иногда, конечно, и похулиганить, и с ним очень комфортно везде.
|