Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2006, 18:28   #8
Вика вне форума
Вика
Гуру

Получено благодарностей: 655 в 220 постах

Victory, я начинала кормить именно комбинированно ЧЕРНОГО пуделя и именно тогда впервые столкнулась с аллергией на избыток белка. Mozaika права: аллергия - это проблема не только белых пуделей. К большому сожалению, это сейчас большая проблема всей породы, независимо от размера и окраса.

Цитата:
Вика, вы предлагаете оставить щенку 100гр мяса в день??? На Севере??? Собака получает адекватные нагрузки, мы гуляем по 5-6 раз в день. Да и холодно у нас, понимаете?
Да! На Севере, при нагрузках, растущему щенку.
Мне тоже когда-то казалось, что собака почти без мяса на кашах да твороге (я даю довольно много очень качественного творога) - это ненормально. Оказалось - это самое оптимальное. И мясо я даю не вареное, а сырое (правда, побывавшее в морозилке - не могу же каждый день за свежим кусочком бегать). И кормление сырым мясом мне тоже в свое время казалось нонсенсом...

Я пробовала комбинированное кормление у разных собак, с разными кормами, в разных вариантах. И пришла к выводу, что лучше выбрать что-то одно - или сушняк или натуралку. Но это лично мое мнение, никому его не навязываю.