Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2014, 10:12   #3
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

У меня было странное ощущение, что я пришла с тоем...с ума я еще не сошла, поэтому стояла себе спокойно но мы с серебром перед нами реально были самыми мелкими. В ринге на столе никого из кобелей не измеряли....в нашем ринге, про другие не могу говорить. Морда наша, видимо, тоже сомнений не вызвала наверное, все они реально карлики, но я удивилась этому ощущению, раньше оно нигде у меня с Бишкой не возникало.

Совершенно согласна про сук, они были гораздо интереснее и выше уровнем, чем кобели. Что удручает....Вязать-то с кем!?! И я еще поняла сейчас по видео, что ей очень важно было...Она на сравнениях подходила трогать шерсть. ей нужна была достаточно жесткая шерсть. Абрикосовая ее категорически не устроила ни у кого (абрикосы и не были выбраны в итоге), а вот выбранные серебристые и красные вполне подошли по этому критерию. Что понятно. У Бишки написано, что она хотела бы более жесткую шерсть. В стандарте читаю, что шерсть должна быть обильной, тонкой и пушистой, сопротивляться надавливанию Все подходит отлично и всех породников всегда более чем устраивало. Но Наглер, видимо, виднее...Эмку тоже за шерсть задвинули. Вот как-то так мне в итоге показалось. В движениях я вообще не поняла, что она искала. Победители летали, а остальные выбранные совсем нет. Короче, странная тетенька. Судит у нас на цацибе, кстати.

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить: