Newsja, Вы никак не можете понять, что я ничего не предлагаю, что я размышляю на тему. Я пишу, что НА МОЙ ВЗГЛЯД коричневый не должен сравниваться с черными и белыми. Понимаете , НА МОЙ ВЗГЛЯД. И не потому что коричневые хуже. Мне и серые кажутся ничуть не хуже классики сейчас. Но серые ведь не сравниваются с черными и белыми. Просто насыщенный черный и ярко белый выглядят для многих эффектней, нарядней, это более шоу-окрас, чем коричневый. Темный насыщенный окрас у коричневой собаки встречается пореже, чем хороший черный. Поэтому черный выглядит эффектней( повторяюсь, потому что не уверена, что Вы меня понимаете). А вот если бы коричневый сравнивался с современном окрасе, то рядом с серыми и абрикосами он не проигрывал бы именно в нарядности. Вот о чем я.
И ещё у меня есть мысль( боюсь, Вам покажется несуразной), что если бы среди 10 собак классического окраса на ринге стояли хотя бы 4 коричневые, и так было бы на многих выставках, то постепенно эксперты привыкли бы считать коричневых обычной классикой, а не чем-то эксклюзивным, как сейчас. Опять же , это просто мое мнение, с которым можно не соглашаться, но это не значит, что я написала, не подумав:))
По поводу неэтичности Вашего высказывания. Я ещё раз могу повторить, что слова о том, что я пишу, "не подумав", именно неэтичны. Я никогда не пишу, "не подумав". Я могу допустить фактическую ошибку , но бездумно бить по клавишам- это не про меня. И Ваша оценка моих писаний совершенно бестактна. Так же как и Ваше новое определение моей мысли : "несуразная". Я ведь не оцениваю Ваши мысли и слова, правда? Я могу написать, что несогласна с Вами, но воздержусь от эпитетов, которые приходят мне в голову. И Вас призываю к тому же.
У нас можно свободно высказывать свои мысли, можно и должно не соглашаться с высказываниями других. Но делать оценочные замечания в адрес личности оппонента- это дурной тон. И это может далеко завести. Поверьте, у меня достаточный словарный запас, чтобы как-то оценить Ваши посты.:)) Но не буду этого делать, так считаю это неэтичным.
Предлагаю на этом закончить обсуждение. Я не думала, когда делилась своими никого не затрагивающими соображениями, что кто-нибудь так остро отреагирует на них.
И к тому же, ведь нет ни малейшей вероятности , что коричневые когда-нибудь окажутся на ринге рядом с современными. Никто и никогда не переведет их из классики. И поэтому я не понимаю, почему Вы так близко к сердцу приняли моё абстрактное рассуждение.:))
Последний раз редактировалось Алиса; 16.08.2014 в 14:08.
|