Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2014, 05:28   #1891
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Наталья74 Посмотреть сообщение
По Вашим рассказам эта собачка мне все больше и больше нравится:))) Вносит разнообразие в тихое течение жизни:)))
Аха. Могу Вам её подарить, если Вы вдруг заскучали...Ето я ещё почти ничего о ней не рассказываю...
А собачка та по повадкам вот такой приблизительно бывает: А я с ней иногда вот такой: ...Бодрит собачко.
А имиджУ она вот такого:
серебряный ангелочеГ, невзначай теряющий крылья..
Цитата:
О, спасибо! :)) Я всегда с удовольствием смотрю Дамины фото. У нее на последней выставке такоооой знатный чуб:)) Мне лично "Стиляг" напоминает:))
Да, хаер у Дамы именно знатный. Причём, растёт и растёт. Последний раз я уже ей ставила (на в-ку) резинки в три яруса, иначе на глаза всё падает. Это, кстати, к вопросу о каком-то особом уходе за шерстью с целью её отращивания\сбережения. Ничего "особого" Наташа не делает. Ну моет собаку периодически бесхитростными моющими средствами, ну чешет её - и фсё. Никаких масел, притирок, примазок, папильоток.
А вот у Джона с Дорой ни хрена топы не растут. Так, торчит чой-та ботва какая-то пока...
А ещё и хвост у Дамы отпадский. Не, ну классика жанра - серп, мечта г-на Дюпа с его версией французского стандарта пуделя.

Да вообще девка стильная. В этом смысле да, она, как Вы выразились, "стиляга".

Цитата:
Судя по фото, Наташина мама очень добрая, и Дама там, наверное, зацелованная и забалованная:))))
Это просто факт. Впрочем, сама Наташа тож далеко не ушла - в этом смысле...
Цитата:
Насчет Ани - все понятно: она была и грумером, и хендлером и вообще всем сразу для собак в поездке; ей по всей вероятности было не до съемок.
Нет. Мне это непонятно. За две недели можно было найти время.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось мон ренессанс; 17.08.2014 в 23:09.

4 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
emerei (21.08.2014), Vasilevska (27.08.2014), Аюми (19.08.2014), Наталья74 (17.08.2014)