Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2014, 07:26   #8
МаргариттаМ вне форума
МаргариттаМ
Гуру

Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах

Цитата:
Сообщение от Наталья Колесникова Посмотреть сообщение
попробовала поговорить с врачами - меня вообще выперли....... представляете???
Мы с этим сталкивались, когда искали осенью Йорка. Разговаривали на эту тему с врачами, просили...если вдруг. Полное равнодушие в результате. В вашем случае не приходил ли кто до Вас? Здесь уже агрессия, а не равнодушие. В нашей клинике разрешают размещать объявления о пропаже. Хотя когда мы уже другую собаку искали, они сказали, что не приводили такую, а оказалось, что с собакой были, но накануне, в другую смену.

Все-таки сарафанное радио надежнее. Когда мы искали другого, мы целый день ходили и рассказывали о своей беде. Вечером совершенно незнакомые люди мне позвонили в домофон с вопросом: "Ваш? Посмотрите!". Да, это был наш.

Не теряйте надежды! Пудель - это не Йорк, которых я не различаю.

Наташа! Здоровья вам всем. А еще надо философски, с моей точки зрения, подходить к случившемуся. Благодарить Бога, ведь могло быть все хуже.

Когда меня везли в больницу с переломом, я взвывала от боли, но почему-то говорила: "Спасибо, Боженька, что рука, а не нога, спасибо, что левая рука, а не правая!". Все на мне зажило прекрасно, а перелом был сложный. И у вас у всех все будет хорошо. Держитесь! Мы с вами.

Вы сделали ритуал со свечой? И еще у нас в запасе четверговая молитва. Напишу, если надо.

3 пользователей поблагодарили МаргариттаМ за этот полезный пост:
Удалить:
Даня (19.08.2014), пальмира (20.08.2014), Юта (19.08.2014)