Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2014, 17:37   #2370
Ирина Москва вне форума
Ирина Москва
Профессор

Получено благодарностей: 789 в 265 постах

Наталья Колесникова, держитесь, не падайте духом. 10 лет назад у меня украли собаку, это была хаски, украли на даче, я искала ее месяц, ходила в милицию с фото собаки, потом с этой фото обходила все дома и магазины, обошла 2 населенных пункта и мне повезло. в одном магазине мне сказали что к ним приходили с такой собакой, потом я стала обходить дома не далеко с этим магазином и в одном из домов мне показалось что люди знают у кого собака так как они задавали странные вопросы.. потом я вернулась к ним, и они мне рассказали где живут те люди у кого собака. я пошла туда стала звать его и услышала его вой, зашла в дом без страха и в полной уверенности что я готова их просто " порвать" на мелкие части.... к слову мой вес на тот момент был 45кг.. показала им фото собаки и они сказали что она у них и они ее нашли( но это была не правда так как собака находилась за 20км от того места где мы жили и были люди которые видели как собаку посадили в машину), этими людьми были цыгане, я им ответила что продать собаку у них не получиться так как у нее клеймо, а у меня все документы на собаку и сказала чтоб они мне ее отдали, пока я не пришла с милицией... они вывели мне из сарая собаку которая еле шла, я им дала 500 руб и ушла.... поймала такси и уехала домой, мои все были в шоке что я его нашла.
я очень надеюсь что Марик найдется, мне кажется его кто то подобрал. а сейчас вам надо заняться своим здоровьем. держитесь.

5 пользователей поблагодарили Ирина Москва за этот полезный пост:
Удалить:
anagori (20.08.2014), swlena (19.08.2014), Алиса (20.08.2014), пальмира (20.08.2014), Юта (19.08.2014)