Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2014, 20:07   #368
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Svetus'ka, крокодилы бывают, когда вяжешь не продумав все .. если ты знаешь, ну хотя бы несколько колен назад, что там за собаки и ты знаешь, что там все отлично с обеих сторон, то почему будут крокодилы ... их просто не будет, ну не будет ... я знала по пометам Гвен и Вуду, хоть официально от него только помет от Гвен, мы знаем с тобой, что он давал, я и ты знали, какие линии у Вуду и что от них ждать, по Гвен видно, что у нее по предкам все в порядке, я имею в виду экстерьер, но мы не знали, что у нее по предкам в отношении роста и то, что в черном помете получилась одна малая собака, причем отличного экстерьера,глупо было этим не воспользоваться, а за малым арлекином Пеллегрино тоже стоят отличные собаки с американского континента -карлики и тои, с европейского приличные малые, я по большому счету и не сомневалась в результате, что в черном помете, что в помете малых ... по мне никакого риска не было! И какие 1-2 запланированных в этих пометах, что в черном - все на подбор, что в малом помете черные и арлекины все супер по экстерьру, другое дело,что всех черных кобелей пришлось отдать на диван и видимо один арлекин для нас потерян (кобель), но по экстерьеру то к ним не придраться - не было в этих пометах пэтов ...

P.S. Да, еще одна весч, которую я давно хотела сказать ... из башки вылетело! Огромное тебе спасибо за Мурчи, красного американца, с которым по моему совету повязали дочку Америки Золотое Сияние, в результате чего получили Вегаса и его однопометников! Так что появление ЮЧМ Вегаса и твоих рук дело, впервые на Мурчи я обратила внимание по твоему совету - ты мне его показала! СПАСИБО!!!

P.P.S. Про порядок в парти окасах ... ох, как это верно!!! Такое иногда увидишь порой. что плакать хочется .. из-за этого и пинают нас!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 19.08.2014 в 20:51.