Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2006, 19:22   #14
Вика вне форума
Вика
Гуру

Получено благодарностей: 655 в 220 постах

Цитата:
Но в готовые корма для собак идет ТО ЖЕ САМОЕ МЯСО, и не далеко не высшего качества, даже в супер-премиум.
О!!!
На самом деле в отношении нашего российского мяса можно нарваться на что угодно. В той деревне, где мне приходится бывать, ни о каких гормонах, антибиотиках и проч, проч. слыхом не слыхивали. А расскажи об этом - ни за что крестьянин не купит эту химию. Причем не потому, что вредно, а потому, что его жаба задушит денег на это выделить...
Но там же, рядом, есть еще и колхозное стадо. И вот чем кормят коров там - я не знаю...
Так что не угадать, что там в мясе содержится.
Но пока существует еще возможность у деревенских держать корову, выращивать теленка на забой - будет оставаться и "чистое" мясо.

Вика добавил(а) [date]1148487956[/date]:
Цитата:
Вот только если сейчас его для щенка разводите молоком-то с возрастом его переносимоть может измениться-попробуйте тогда просто кефиром разводить
Алёнка, а я творог отродясь не разводила. Зачем? Деревенский творог - достаточно слоистый, не слипается в клейкую массу, как магазинный. Я его и сама люблю кушать без сметаны и сахара, не перемешанным, и кобели мои так едят - не жалуются. Наперегонки едят. :)