а что тут за спор? Нинсанна права на 1000% и на 1000% права Рококо... я тоже не крашу, не красила и не собираюсь красить своих собак!!!!!!! Слава Богу - нет надобности.... зубы вставлять??? да я лучше на эти деньги ребенку что-нить куплю... не хватает зубов - плем.брак, на диван! я ведь уже об этом писала! Вспомните! а почти все здесь присутствующие на меня наехали!!!!! Фиксирующие средства - тоже запрет... я тут разговаривала с одним человеком о грядущем мире в познани... мне сказали:"Ты что! Там же все на лаке будут!!!!!!!! Надо лачить!!!!!!" я ответила - не буду! Пусть все лачаться, а мне лак не нужен!!!!!! да и перемывать собу после лака тож нет желания... На мое, а как же правила? мне сказали - Мир и Европа вне правил... А что касается оценок.... Юльчик. Роник замечательный парень! Характер прелесть...Дамы, но он откровенно бурый!!!!!!!!!! Это гены... и это никуда не деть... но... уже 2 выставки подряд он берет САС... причем... я его даже не собираюсь красить... Судили нас Штефанеску и Жук... и знаете, Штефанеску сказал: надо иметь смелось показать такую собаку без краски... Да. хотелось бы для него другой окрас, но в целом - кобель хорош, и я не вижу причины не дать ему САС", а затем и ВОВ... Поймите! Не все судьи уж сильно придираются к окрасу!!!!!!!! Просто да, пора становиться честными с собой... хоть себе признаваться в чем-то... Нинсанна!!!!!!!! Целиком и полностью за Ваше предложение! Тем более - что есть ПРАВИЛА, которые очень многими нарушаются... и я не думаю, что в украине так трудно черной тойке получить оценку очень хорошо на выставке... не так много там собак...
ну что, начнем честнеть??? а я бы еще предложила - дисквалификацию на 6 мес с аннулированием всех результатов за покраску и т.д..... пусть уж собы честно получают то, что им дают судьи.....
|