Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2014, 23:55   #2
LANA_GV вне форума
LANA_GV
Гуру

Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах

Вот мы и вернулись!!! Как обычно масса впечатлений от поездки!! Очень здорово отдохнули и очень даже прилично отвыставлялись!!! По большому счёту сами выставки были для нас с Галей вторичны, т.к. наша красавица Жульетта Гвидоновна уже давным давно была Чемпионом Литвы, Лана ещё в 2009 году им стала, а Командор в прошлом году честно "заработал" этот титул!! Правда в огромной копилочке наград Жюли добавился титул Чемпион Литовского клуба!! Так что основная цель была - это совместный отдых!!! Потихоньку "разргребу" свои фото и видео залежи и с удовольствием поделюсь своими впечатлениями о поездке!! У Галинки тоже есть что показать, так что мы с ней, я думаю, наперегонки будем рассказывать и про выставки и обо всём что вспомним!!
Пока несколько фоток нашей счастливой троицы!!!

....наши ЧЕМПИОНЫ ЛИТВЫ на отдыхе!!!

P.S......
А вообще меня сейчас просто "распирает" от счастья!!! Сегодня Командор стал папой ДЕВЯТЕРЫХ замечательных деток, а Лануська соответственно баУшкой!!!! Вся информация в темке "Цыпочка и Цыплятки"!!!!
5 пользователей поблагодарили LANA_GV за этот полезный пост:
Удалить:
Gvendolen (21.08.2014), Jolie Blond (26.08.2014), Алиса (22.08.2014), реша (21.08.2014), Синеглазка (27.08.2014)