Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2014, 21:43   #86
Лиса вне форума
Лиса
Гуру

Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах

Цитата:
Сообщение от swlena Посмотреть сообщение
Юта, не плохие)))

Sunny January SW - Лучший щенок
Butterfly Black-Orchid SW - наш первый взрослый САС в интермедия
Still Loving You MA - САС в чемпионах

ре-ми более чем довольна) эксперт из Боснии и Герцоговины Refet Hadzic очень строгий, титулами не разбрасывается, запросто может оставить одну собу в ринге только с отлично...у нас один пудель так и остался без титула...причем в юниорах, где можно было бы и послабить...Стил проиграл ВОВ - виновата хозяйка))) не работала над собой...и я))) отправила ее в ринг не готовую, Ваниль проиграла опытной мультичемпионке, чемпионке нескольких стран и интеру если не ошибаюсь по классу чемпионов - виновата только я))) вообще не работала, взяла и повела))) итог - Ванилька еще не стабильна...какие наши годы...в 16 то мес...Особенно порадовали подробные описания, где был отмечены красивые движения и сильный толчок задних) то над чем работаю) особо приятно...хотя работа не завершена еще...уделялось внимание породному выражению...эксперт шикарный и строжайший анатомист...
Лена,под таким строгим экспертом,результаты всё-равно отличные!А вам есть над чем работать! Ваниль шикарная,а Стила вообще не узнать,такой крепкий и возмужавший(хотя он и молодой был тоже крепенький).

Я есть ВК.http://vk.com/lyuwis
2 пользователей поблагодарили Лиса за этот полезный пост:
Удалить:
swlena (22.08.2014), Синди (23.08.2014)