Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2006, 22:53   #28
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от ambercountry
ой, девочки, девушки, денщины!!!!!!!!!! Читала и ухахатывалась!!!!!!!!! только смех этот сквозь слезы.... вот объясните мне, пожалуйста, чем супер-пупер привозной интерчемпион, крашеный, мелкий, плоский, дохлый, с проблемами где-нить еще кроме окраса и костяка (все равно никто правды не скажет) вяжется и в хвост и в гриву, а крепкий, хорошо сложеный, полнозубый, с умопомрачительной и замечательной по окрасу шерстью используется крайне редко???? мож, я конечно и дурочка. но вот понять не могу.... зачем это?????
ambercountry, " чтобы повязать быстренько первым свою суку с НОВЫМ ПРИВОЗНЫМ кобелем и быстренько продать помет подороже, НОВЫЕ КРОВИ", не мои слова, так было мне объяснено однажды одним весьма известным заводчиком.
Хорошо, что хоть сейчас некоторые питомники стали понимать, что свои собственные крови надежнее, знаешь, что можно ожидать, и стали использовать своих кобелей.
Короче, ВЫСТАВКИ-РАЗВЕДЕНИЕ-ДЕНЬГИ все это тесно связано, как на ипподроме.