Цитата:
Сообщение от Юта
мон ренессанс, ух ты...хорошо сидите))))))))))
|
Хорошо - да мало. Все ж - занятые люди...
Всё же очень здорово познакомиться вживую со своим виртуальным оппонентом, с которым не один год переписываешься, - я имею ввиду Елену Гордееву (EGOR). Кстати, "вживую" она намного интересней, чем на фото. Елена приезжала в Москву по своим делам, ну и, конечно же, мы не могли не повидаться. Выразила желание встретиться и Татьяна-Эмерей - вот мы "на троих" и
сообразили собрались у меня...

Татьяна тоже прекрасно выглядит, но с ней я уже раньше была лично знакома. Свиделись на Националке, той самой - под проливным дождём.
Вот фрагментик той памятной в-ки:

- это 'ваш покорный слуга'...
А с EGOR у нас вообще интересная предыстория. Оказывается, мы жили достаточно рядом, практически по соседству, но ни разу так и не пересеклись - ну, обычно же всех собачников в округе знаешь. Более того, она работала инструктором на той же дрессплощадке, на которую я ходила со своим доберманом (на той же площадке, кстати, занимались у Елены и Н.Масленникова, и Л.Чуйко). И опять не пересеклись - в годах разминулись...Так что фактически я виртуально познакомилась с Еленой здесь, на Русе.
Знакомство было "бурным" (из-за мультиколоров),

но потом общий язык как-то нашли.
Ну вот, уже скоро EGOR вернётся домой, в Канаду, и, надеюсь, расскажет свои впечатления о Москве вообще и о нашей встрече, в частности. Меня она, естественно, слегонца подрессировала за огрехи в воспитании моих собак...

Но в Джоконду (в её нос) явно влюбилась...

Джокин нос на семерых рос, а одной достался. Вот, даже в формат не влез: