Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2014, 09:51   #1
Milena & Pruzinka вне форума
Milena & Pruzinka
Гуру

Получено благодарностей: 1 892 в 557 постах
Отправить сообщение для Milena & Pruzinka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от МаргариттаМ Посмотреть сообщение
Я вот подумала, что в новых объявлениях может быть не писать "пудель", а писать "маленькая рыжая собачка". Ведь за это время он наверняка замурзался. Простите, если я не права.
я это всегда говорю в темах потеряшек. Если обьявления составляю я кому то, то помимо породы всегда пишу описание собаки.. Типа : пудель( собачка ниже колена с длинной шерстью везде кроме попы и мордочки, Светло рыжего окраса, на голове, шее могут быть резиночки (или бумажные Прямоугольные бантики зеленого цвета) и так далее. Такое обьявление понятно всем!!!! Ну и бывает прибавляпм по строче нужной инфы но с примесью юмора, чтоб создать положительные эмоции при чтении и легче запомнилось обьявление. Например " зубов много, но использует в мирных целях" или " любит вкусняшки и приключения на свой пушистый хвост, но дома ждут любящие дети" или " с длинной шерстью в которой отлично запатываются листики и веточки" или буквально 2 строчки стишка

Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 23.08.2014 в 10:02.

5 пользователей поблагодарили Milena & Pruzinka за этот полезный пост:
Удалить:
Newsja (23.08.2014), Галка (23.08.2014), Наталья Колесникова (23.08.2014), пальмира (23.08.2014), Юта (23.08.2014)