|
JASMIN
Гуру
Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
|
Ура! Ура! Ура!
P.S. Когда лет 8 назад на пешеходном переходе, один урод наехал на моего Сашу (ушиб бедра, сотрясение мозга, перелом ключицы, выдернуто плечо и разорваны связки - 2 операции, искусственные сухожилия), он вылетел неожиданно, Саша его не видел, был не в том поле зрения, Саша уже наступил на переход, он шел первым, машину заметили те, кто шел за ним, но не успели схватить его за куртку и втащить назад ... удар был такой силы, что Саша разбил ему лобовое стекло плечом, залетел на крышу и продавил ее и уже упав получил сотрясение мозга об асфальт ... ему ничего не было, уже старик, со спортивным стилем езды как он сказал, что он АС (27 лет стажа) и что мой сын сам виноват, мол наркоман и танцевал на проезжей части и он не смог затормозить, так как мой сын сам на его машину запрыгнул и вообще ему машину теперь ремонтировать .. это не прокатило, так как естественно все анализы сдали как в больницу привезли, они был чист, шел домой после занятий бальными танцами .. какой извиниться, он даже апельсинов Сашке в больницу не принес, даже не проведал, как он там - жив или нет, Сашке только исполнилось 15 лет .. мы пробовали нанять адвоката, но у этого деда, зять какая-то по тем временам милицейская шишка была .. даже чуть на школу не наехали, мол не следят за своими школьниками, пришло сообщение директору с обвинениями Саши, я подняла скандал, заявление убрали, школа была на моей стороне, класс деньги собрал, операцию оплатили, на все лето отправили на Черное море, к бабушке одноклассника, с меня не взяли ни копейки, в общем помогли восстановиться ... адвокат сказал отступитесь, вам не выиграть, а то еще чего-нибудь навесят ... я была вся в заботах о Саше, а его отец (Сашин), не стал с этим возиться, дал денег тоже на операцию и Черное море, на специальную штуку, какую-то японскую, к которой привинтили Сашину ключицу, там какой-то сложный перелом был, без нее она бы не срослась ... как-то так ... сложно с ними бороться, если у тебя нет того, кто будет выше и круче твоего обидчика ...
|