Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2014, 22:27   #1301
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от emerei Посмотреть сообщение
Прекрасно помню ириного мужа, красавца-мужчину, который и выставлял Арчи, как сейчас помню, в новеньком спортивном костюме с нашей союзхимовской распродажи (Союзхимэкспорт - наше с Ирой родное учреждение, почившее вместе с развалом Союза). Да... тогда выставить собаку в нарядном спортивном костюме, напоминающим хорошенькую пижамку, было шиком! У меня до сих пор жив такой же костюмчик.
Да ужжж, в Костю многие были тайно влюблены...Очень эффектный, стильный парень - брюнет с зелёными глазами...А насчёт одевался - да он и сам модельер был, прекрасные вещи шил, у него своё ателье потом было. А выставлял Аргошу всегда он, да, и всегда успешно. Он был Ч ВПК. Единственный раз его выставила сама Инна, когда мы поехали в Питер. С результатом оч.хор - швырнулся на эксперта (как потом говорила Инна, это он её охранял). В ринге тогда работал Хомасуридзе и имел он довольно устрашающий вид - этакая махина, весь в чёрном и в цепях. Я бы на месте Аргоши сама в той ситуации швырнулась - стола для осмотра не было, собаки на полу; Хомасуридзе вдруг неожиданно быстро и как-то сзади надвинулся на Арго, резко наклонился и схватил его за фаберже. Пёс окусился и был отправлен с оч.хором. Инна боялась в Москву возвращаться - грила: Костя меня убьёт...
Боже, сколько же у меня всяких видео и фоток из того времени, а вот сканера ни фига нет.
Ладно, чой-та я у тебя разговорилась, сорри....беру шинель, иду домой...

ЗЫ: зайди ко мне, плиз, я там поставила видео с Финки-ЧМ (Наташа сделала клип).

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.