Амберкантри, я малых не знаю хорошо, но одно НО........нужно сосчитать до 10, прежде чем утверждать подобное. Для нас для каждого своя собака - ходячая иллюстрация к стандарту............................а начинаешь копать...........у каждой собаки свое НО, поэтому говорить, что моя собака супер-распупер.......как-то..........вот если бы наши кобели были похожи хотя бы на свой первоначальный вариант, то это был бы несомненный успех! И такие сейчас есть!!!!!!!!!!!! Но их все-таки в процентном соотношении не так много...........
KeniaLana добавил(а) [date]1148570114[/date]:
Только "за шерсть и окрас" собаку использовать слегка недальновидно, мягко говоря, но это уж каждому свое........
KeniaLana добавил(а) [date]1148570302[/date]:
Иорик, так ты ж в шутки то мои исчо за много лет не вникла рази, ну и по поводу Боба с Жуковиною оно самое и есть))))))))))))шутимши я)))))))))))))ой мамоськи, собачники)))))))))))))
KeniaLana добавил(а) [date]1148570607[/date]:
Возможно не каждую Жучку стоит подставлять под Боба и уж тем более под иностранного Боба, но это уже, опять простите многоуважаемая пуделиная опчественность, не "худсовету" решать кому с кем вязаться..не правда ли????????))Это кстати о недавнем споре про " с тем ли Бобиком повязана Жучка сия"?)))))(в теме про щенков)))))))
KeniaLana добавил(а) [date]1148570730[/date]:
Ну прям "лпачь по отечественному производителю"))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
"Выдь на Волгу, чей стон раздается"))))))))))))))))) (сравнение с данной рекой случайное и обсуждению не подлежит)))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))), что называется к слову пришлось))
KeniaLana добавил(а) [date]1148571023[/date]:
Девушки, вы будете смеяться, но мне про Глашу на последней выставке сказали "крупная сцука", тут я представила тетенькино личико, если бы я вывела на ринг маму означенной особы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))хахаааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа аааа, уй нимажууууууууууу