Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2014, 14:07   #10
negniyangel вне форума
negniyangel
Гуру

Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах

Цитата:
Сообщение от Manya+Monya Посмотреть сообщение
я изначально разговаривала с заводчиком в личке и она признавала брак и даже извинялась. но предложений с ее стороны тогда никаких не было, лишь "давайте ей кальций с витамином" и все...:(
предложения поступили здесь и от форумчан а не от заводчика.
и щенка я больше от Елены не хочу! спасибо!
и что плохого что я хочу вернуть деньги? я что дочь миллионера чтоб раздаривать заработанные мной деньги??
Этот разговор был ОДИН раз. Первый и последний. И, естественно, я сказала, что мне очень не удобно перед вами, как перед покупателями, что возникла такая проблема. Тогда собаке было около 9 мес. Естественно я посоветовала подавать собаке кальций. При этом выслушала целый ворох причин почему кальцеди 8 в 1 вы давать ей не можете... Предложила варианты его вынужденной замены...
Ни о чем другом мы больше не говорили до недавнего времени, пока вы, наслушавшись советов "доброжелателей" (а они есть у любого заводчика), не подняли этот разговор в ультимативной форме.
Для чего это делается - понятно всем. И многим понятно кто тут "суфлёры".... Породный мир - очень тесный.. ;-)))
Было предложено несколько вариантов решения этого вопроса. И не важно кто именно высказал эти варианты, я или другие коллеги-заводчики. Важно, что лично вас ( и ещё кое-кого) - это не устраивает.
Меня не устраивает ваш ультиматум.
Хотите идти через инстанции - дерзайте!
С моей стороны нарушений нет никаких. Я спокойна и моя совесть чиста.
Удачи!

4 пользователей поблагодарили negniyangel за этот полезный пост:
Удалить:
Olga77 (25.08.2014), Ингигерда (25.08.2014), Ирина Москва (26.08.2014), Юта (25.08.2014)