Цитата:
Сообщение от negniyangel
Этот разговор был ОДИН раз. Первый и последний. И, естественно, я сказала, что мне очень не удобно перед вами, как перед покупателями, что возникла такая проблема. Тогда собаке было около 9 мес. Естественно я посоветовала подавать собаке кальций. При этом выслушала целый ворох причин почему кальцеди 8 в 1 вы давать ей не можете... Предложила варианты его вынужденной замены...
Ни о чем другом мы больше не говорили до недавнего времени, пока вы, наслушавшись советов "доброжелателей" (а они есть у любого заводчика), не подняли этот разговор в ультимативной форме.
|
разговор о данной проблеме у нас с Вами был не один раз. я его поднимала и после первых выставок.
ну это уже не важно.
Цитата:
Сообщение от negniyangel
Для чего это делается - понятно всем. И многим понятно кто тут "суфлёры".... Породный мир - очень тесный.. ;-)))
|
хорошо что Вам все понятно и надеюсь правильно. хорошо что Вы знаете "суфлеров" и они не только здесь на форуме, их прибавилось после последних 2-х выставок.
Цитата:
Сообщение от negniyangel
Было предложено несколько вариантов решения этого вопроса. И не важно кто именно высказал эти варианты, я или другие коллеги-заводчики. Важно, что лично вас ( и ещё кое-кого) - это не устраивает.
Меня не устраивает ваш ультиматум.
|
я согласилась на вариант поставить штамп о браке в родухе, или даже вернуть родуху Вам и чтоб Вы вернули пол стоимости собаки. что еще не так??!!