Цитата:
Сообщение от EGOR
.............Все собаки Тамары совершенно уникальны и замечательны, я влюбилась в красавицу Джоконду, меня очаровала солидная серьезная Маша, умилила старушка Нора и совершенно уникальное впечатление у меня осталось от очень складной хулиганки и проказницы Доры 
|
Спасибо, Лена, за отзыв.

Жаль только, что во всей красе ты их не застала - свежестриженых.
Что интересно, мою Барби практически никто не отметил - вот что значит быть скромной собачкой...Ни к кому на руки не лезла, профессионального нищего не изображала...Сидела себе скромно в сторонке, ждала, когда сами угостят (графинское происхождение-то

)
Цитата:
.....совершенно уникальное впечатление у меня осталось от очень складной хулиганки и проказницы Доры
|
А
"уникальное" - это хорошо или плохо?

Вот тебе привет от
"хулиганки и проказницы",
от этого чертёнка:
А насчёт:
Цитата:
очень складной..........Доры
|
- это ж надо на улице смотреть, в движении, а тут чего - она просто у стола ошивалась, ждала, когда мы бдительность потеряем...

- а ты её как раз и "пасла" со своим 'no'.
Ну а вообще, на её "складность" эксперты вроде не жаловались, замечаний мы как-то не получали, а выставлялась она уже достаточно и под самыми разными экспертами (2хГермания, Англия, 2хПольша, Аргентина, Белоруссия, 2хРоссия).
Но у меня как-то совсем нет на неё хорошего видео. И даже на МИРе её никто не снял - АбЫдн,да?..

Вот мы и решили это дело поправить, поймали хороший солнечный день и пошли её снимать - как стоит в свободной стойке, как двигается и тыпы.
Ещё нарезки из видео позже поставлю.