Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2014, 23:06   #9
Arci-i-Lui вне форума
Arci-i-Lui
Кандидат

Получено благодарностей: 841 в 294 постах

Сори, Нильса тоже с замечательными результатами! Александра, и вас, с вашими успехами!

Manya+Monya, заходишь посмотреть фоточки, а тут опять вы.

Можно просто взгляд со стороны?
Как я поняла, вы купили щенка с шоу перспективой в 6 месяцев. Без дисквала по возрасту.

Вам давались финансовые гарантии письменные? Ну или хотя бы устные? Что все зубы гарантированно вырастут иначе манибек? Я что-то думаю что нет.

А знаете, я как-то пару раз спросила дадут ли мне гарантии и не у Елены, я у нее ничего не покупала, не довелось как-то, а у других заводчиков. Пару раз была осмеяна, посоветовалась со знающими людьми со стороны и вообще из другой породы, а не с мамой и с доброохотами и больше не справшиваю.

Никто кроме редких энтузиастов не дает таких гарантий, а если дают, то в основном в качестве рекламы, и, тем более, такие гарантии не прикладываются к "шоу щенку" по умолчанию. И не верьте советчикам.

Покупая "щенка с шоу перспективой" мы не покупаем гарантированного чемпиона, мы все трясемся и надеемся пока выращиваем, осознавая что это риск, на коорый мы идем и который мы ни с кем не делим. Сколько раз и в каком количестве мест это уже было написано?

Какой вообще возврат денег? 0.0
особенно после скандала и оскорблений

7 пользователей поблагодарили Arci-i-Lui за этот полезный пост:
Удалить:
negniyangel (25.08.2014), Olga77 (26.08.2014), wahrmund (25.08.2014), Ингигерда (25.08.2014), Марина777 (12.11.2014), Наталья Колесникова (26.08.2014), Юта (25.08.2014)