Сори, Нильса тоже с замечательными результатами! Александра, и вас, с вашими успехами!
Manya+Monya, заходишь посмотреть фоточки, а тут опять вы.
Можно просто взгляд со стороны?
Как я поняла, вы купили щенка с шоу перспективой в 6 месяцев. Без дисквала по возрасту.
Вам давались финансовые гарантии письменные? Ну или хотя бы устные? Что все зубы гарантированно вырастут иначе манибек? Я что-то думаю что нет.
А знаете, я как-то пару раз спросила дадут ли мне гарантии и не у Елены, я у нее ничего не покупала, не довелось как-то, а у других заводчиков. Пару раз была осмеяна, посоветовалась со знающими людьми со стороны и вообще из другой породы, а не с мамой и с доброохотами и больше не справшиваю.
Никто кроме редких энтузиастов не дает таких гарантий, а если дают, то в основном в качестве рекламы, и, тем более, такие гарантии не прикладываются к "шоу щенку" по умолчанию. И не верьте советчикам.
Покупая "щенка с шоу перспективой" мы не покупаем гарантированного чемпиона, мы все трясемся и надеемся пока выращиваем, осознавая что это риск, на коорый мы идем и который мы ни с кем не делим. Сколько раз и в каком количестве мест это уже было написано?
Какой вообще возврат денег? 0.0
особенно после скандала и оскорблений
|