Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2006, 21:54   #59
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

Вик, это не детский сад.... просто вот убей меня, но не могу понять... почему очень многие гоняются за СУПЕРКРОВЯМИ - только смутно подозревая о подводных камнях, которые за ними стоят, а наши проверенные крови, о которых вся подноготная известна игнорируются???
И еще ,Викуль, перечитай мой пост... я там как раз писала про то, что получила от Грая...))))) эмоции захлестывают через край... я все равно, насколько это возможно, использовать его буду, пусть и на сумасшедшем инбридинге - я готова по 50% помета в пэты отправить, но закрепить полнозубость, костяк ,крепость сложения, окрас, шерсть, головы красивые своих соб. здоровье (тесты у меня на него ужо есть, точ такие же бумажки, как мовет выдает, тока с символикой белый клык) ,и замечательный характер.....
а потом можно уже и в кросс выходить (с инбредными-то собами), и подбирать производителя, хоть импортого, но продумываю что к чему ,как минимум на пару поколений вперед... вот такой у меня характер... планировать заранее, хотя бы приблизительно, а потом уже корректировать планы в зависимости от жизненной ситуации....
Лана, вот Эльку куда-нить вывезу, в промежуток ужо, посмотришь на папкину дочу.... тока потом не говори, что енту собу ровнять устала)))