Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2014, 23:09   #6741
Обыватель вне форума
Обыватель
Ученик

Получено благодарностей: 24 в 20 постах

Цитата:
Сообщение от Manya+Monya Посмотреть сообщение
дурь? так значит Вы это называете...
а я называю это непорядочностью заводчика.

Вы очень хорошо воспитали своих покупателей, что те у кого проблемы с собакой просто молчат ( об этих проблемах Вы мне рассказывали) и мне в самом начале Вы говорили ничего кроме "хвастовства" не писать на форуме а то меня заклюют. теперь я понимаю почему на самом деле я должна была молчать... о своей репутации печетесь. так почему не думаете о своей репутации когда продаете беззубую собаку за такие деньги??

Маша, прочитала тут всё это и прошу тебя:пожалуйста,выйди отсюда раз и навсегда.Ты - мелкая рыбёшка против акул,признай это и успокойся.Никакой компенсации тебе не будет,я уже тебе говорила об этом раньше,это было понятно сразу.Никакой правды ты здесь не найдёшь.Тебе же сказала Давидовская,что если хочешь приобрести шоу-собаку,то надо это делать через клуб и экспертов,что мы и делаем сейчас.Надо было маму слушать.Вспомни хотя бы прошлогодний случай с нашей пуделисткой Светой Борщ, которая приобрела по совету Елены щенка с браком (у заводчицы,которую рекомендовала Елена),о котором она даже никому не говорила,а быстро по-тихому избавилась от него,продав подвернувшемуся итальянцу.И потом сама,без всяких рекомендаций вышла на питомник в Харькове и купила отличного щенка (привет и большой респект харьковчанам!),он сейчас хорошо показывает себя на выставках.Но Света не шумела, т.к. она занимается разведением и ей это не выгодно.Но Елене безмерно "благодарна " за такую помощь эксперта.