Цитата:
Сообщение от Svetus'ka
ну.... Вы хотите, чтобы Вам все объяснили?... с таким вот подходом?...
вот не понимая нюансов дров-то наломать можно ойейей.
обидеть очень уважаемых людей.
посадить на диван ценную собаку.
прослыть скандалисткой.
а проблемы-то и нет... )))))
всего-то нужно уважать людей и изучить предмет.
а не делая ни одного, ни другого... результата ждать не приходится... ни в одном виде деятельности.
|
Полностью с вами согласна.Не надо обижать уважаемых людей, а договориться с ними купить у них ещё одну собачку за тысячу евро и будет нам Щастье.И ещё больше с вами соглашусь, что такую красавицу как Моня, грех посадить на диван, я бы продолжала её выставлять.И уважать людей нужно обязательно,для этого нужны хорошие учителя.А здесь их, я полагаю,достаточно.Вот и помогите обуздать буянку. И отдельный вам респект за действительно ценный совет относительно изучения предмета. Если бы Маша больше изучала этот предмет,а не сидела здесь на форуме,толку было бы больше.А насчёт результата не соглашусь с вами.Он есть,хоть и отрицательный.А как известно,отрицательный результат - тоже результат.И успешное движение вперёд - это результат хорошего пинка сзади.И этот пинок Маша уже получила, чему я даже благодарна.Хорошая наука.Остаётся надеяться на последующее продвижение вперёд.И это обязательно будет, если она моя дочь.Всего вам доброго!