Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2006, 03:46   #70
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Эх, описания... А у нас тут всё так скучно....... никаких тебе описаний (хотя, вроде бы в ФЦИ вступлено ....... Зубы не считают - так, мельком только, на прикус глянут и всё..... три секунды на прощупывание, рукой махнул туда-сюда пробежаться и чао.....
Мне тоже кажется. что привычная система, рассчитанная лишь на набор титулов как-то начинает изживать себя, потому как разведение лишь на основе неё начнёт просто заходить в тупик....
Должна выкристализоваться какая-то система племенных требований к собаке, основанная на здоровье, соответствии стандарту во всех его аспектах......
Причём, это должно стать обязательным для племенных собак.
Вон, цвержатники же пишут:"в Москве появилась проверка на глаза, кто проверяет своих цвергов?....."
То же самое хочется спросить у владельцев питомников пуделей: "В Москве появилась возможность делать проверку собакам, кто проверил своих пуделей?.......
Я уже не говорю про дисплазию, на которую давным давно можно проверять...... но как-то незаметно, чтоб это стало нормой.......

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...