Цитата:
Сообщение от Наталья74
Я тоже хочу маленькую стайку пуделей. Пока меня ограничивает спина, хотя тут в одном питомнике, не будем говорить в каком, как раз три девочки народились белых, на которых руки у меня зачесались...
|

Осторожно!!!! Не успеете оглянуться, как на каждом сантиметре квартиры окажется по пуделю. Они это умеют...накапливаться.
Тем более, что Вы планируете свою собаку вязать - и уж точно себе кого-нибудь оставите (повинуясь "психозу заводчика" - де самый родненький и самый красЯвый, и больше таких никогда не рОдится). Знаем-плавали.

А впрочем, у Вас дом большой, я бы там непременно дога завела.
Цитата:
Сообщение от Наталья74
Понимаю, что в стае и Белка вела бы себя по-другому.
|
Не факт. Есть собаки индивидуалисты-единоличники, которые любят быть у хозяина одной собакой. У меня такая была...
А вот я как раз никогда не хотела никакой стаи. Но такова уж судьбина заводчика - сами к рукам прилипают: потому что - то крови вот эти нужны, то рук не нашлось выставочных для какой-нито "звезды"...И старых никуда не денешь...вот и образуется стая.
Я иногда беру спецом только одну собаку и гуляю с ней как белый человек. И думаю, вот есть же нормальные люди, которые так живут.