Цитата:
Сообщение от Svetus'ka
были у меня такие покупатели. которые считали, что купив у меня щенка по половинной цене (совладение с отдачей мне щенка от суки) купили и меня лично в рабство. И качали права, что как же так собака не такая, не сякая, давай приезжай ее стричь, а за стрижку (с помывкой, отсушкой БОЛЬШОГО пудла) просто поили чаем. В качестве оплаты. И не понимали, чем это я недовольна. Тоже видимо думали управу на меня найти. :) какая я неблагодарная
|
я сейчас вообще хочу пересмотреть некоторые свои позиции............... самые лучшие отношения у меня складываются с теми владельцами, кто покупает щенков по полной цене (рассрочку допускаю) и стригутся без всякиз родственных-дружеских скидок... а вот многие знакомые, которым я делала скидки, хотела чтобы им ухаживать было попроще во всех отношениях, принимают ЭТО за должное и им еще большего хочется........... итог - мой труд в глазах таким людей вообще теряет ценность(((
вот такие парадоксы..........................
почта
ko-marik70@mail.ru