Цитата:
Первоначальное сообщение от Ягодная_мармеладка
мою Пантином для сухих волос, а сейчас он у меня заканчивается. К сожалению, в нашем городе нет большого выбора по шампуням, а поехать в Москву в близжайшее время неудасться. По-моему скоро придётся мне открыть и салон и магазин с нормальной косметикой! =)
|
Ягодная_мармеладка , вот в этом может быть и проблема, что вы моете собаку Пантином. Он сам по себе смегчает волос, а к тому же там еще содержится и бальзам. Как повседневный его хорошо приминять, а для выставок, мне кажется, вам нужно подобрать другой шампуть для собак. Кстати, ехать в Москву совем и не обязательно, сейчас можно же и по Инету все заказать,

, может чуть по-дороже выйдет, но все равно дешевле, чем ехать самой в Москву, да еще и сама Москва кучу денег сожрет.
Dikovinka добавил(а) [date]1148642490[/date]:
ОЙ! Пока писала, Aikenka тоже самое уже написала.
Dikovinka добавил(а) [date]1148642787[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Ещё вариант, попробуйте разик вымыть собаку шампунем для жирных волос и посмотреть результат.
Есно, все эксперименты нужно ставить заранее, а не накануне выставки :)
|
Aikenka, я боюсь, что шампунь для жирных волос тоже может не подойти. Он сам по себе высушивает волосы, и они становятся более легкими и разлетающими, это я говорют на своем опыте, как обладатель жирных волос.

Хотя конечно, можно и по пробывать.
Dikovinka добавил(а) [date]1148643110[/date]:
Mozaika , спасибо за просвящение "темного народа" по Омегам. А то я читаю на упаковке нашего корма и не знаю хороше это ими нет, потому что для одного типа собак она, эта Омега, есть, а для другого нет.