Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2014, 08:30   #2432
Патти вне форума
Патти
Гуру

Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах

Наталья74,Моя маньячит с любыми мячиками не зависимо от их расцветки.Причём очень часто использует их в качестве"косточки"(хотя и косточек для жевания у неё хватает)а она вот может взять новый мячик и буквально за пару часов изгрызть в клочья,особенно это касается маленьких мячиков-"попрыгунчиков",вот их она уже тысячу изгрызла,теперь больше не покупаем ей такие,а стараемся выберать мячики из более твёрдой резины,которая Патьке не позубам.

Цитата:
Сообщение от Наталья74 Посмотреть сообщение
А у вас мячик тоже желтый, я вижу. Только что у него там за глаз нарисован? Или это Патти оболочку порвала до "пипки"?

Наталья74,да,тот мячик,который на фото-тоже жёлтый,но с каким-то зеленоватым оттенком.И да на нём действительно почему-то нарисован глаз,уж не знаю что это за дезайнерская задумка такая)))Его Патьке подарила восьмилетняя девочка(наша соседка по даче)которая к нам иногда приходит в гости,специально,чтобы пообщаться с собаками.А в этот раз пришла и принесла Патьке в подарок этот мячик,который Патька приняла с большим восторгом,очень уж он ей понравился.Она вообще со щенячьего возраста и по сей день помешана на игрушках,а уж если получает новую игрушку тут уж счастью просто нет конца.

Персональная страничка о моих любимцах:

"Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара"