Цитата:
Сообщение от TRISHKA-MV
МОЛОДЦЫ! Леда интера закрыла получается? Лена, ты опять герой, поехать в тот "страшный регион"...
|
Простите, что вчера не успела с рассказом про выставку, наводила марафет Лединой сестре

И сегодня буду набегами...
Сначала отвечу на вопрос Тани: нет, Ледуся еще не закрылась, ей остался один САС!В. А насчёт "страшного региона" вы глубоко ошибаетесь, регион совершенно спокойный (я имею в виду обстановку), сам город Ростов-на-Дону находится далеко от границ мятежной Украины и живёт своей будничной жизнью. Спокойной я бы её не назвала, но по другой причине: жизнь в городе просто бурлит, я дважды проезжала по нему практически ночью, но было ощущение, что никто не спал, даже на окраинах куча машин, толпы людей, не говоря уже о набережной Дона, которую мне любезно предложил посмотреть водитель такси. Южный город, много отдыхающих, да и местные очень колоритные люди с особым говором и темпераментом. Плюс ко всему я приехала в пятницу и уезжала в субботу, а это дни свадеб, и в отеле, где я остановилась на первом этаже в ресторане оба дня гуляли шумные компании, так что ощущение праздника меня вообще не покидало
Продолжу вечером, сорри...