Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2014, 20:08   #1940
Vasilevska вне форума
Vasilevska
Наставник

Получено благодарностей: 417 в 212 постах

Здравствуйте, все-все хозяйка, завсегдатаи и гости этой темы :-) Мы с Дамой вернулись с дачных каникул :-)) Еще не успела все просмотреть-прочитать и отреагировать... но вот сейчас так накатилоооо... мыла лапы собаке после прогулки, носом почти уткнувшись в ее ухо... и таким уютным, давно-давно знакомым запахом любимой собаки обдало мой мозг, вызвав такие уютные осенние воспоминания, когда приходишь домой с улицы осенней, а дома тепло, запах батарей (замечали, что когда их включают, меняется дома запах?) и запах свежести улицы, запутавшийся в шерсти собаки, уже смешивается с запахом дома... и все это вынырнуло из памяти, из глубин 80-х, когда у нас был первый серебристый пудель, а я еще училась в школе... Как же здорово пахнет пудель! Родной домашний, СВОЙ пудель :-))) Девочка в серебристой шубке :)) очень люблю запах ушек (здоровых ;-)) и такой специфический запах лапок :-) И сейчас от этих запахов моей собаки мне стало так хорошо и тепло на душе... словно я окунулась в безмятежное время детства-юности :)))
А еще каждый день я переживаю радость и удивление :-) От мысли "У меня есть собака" :-))) Смотрю на свою красавицу и сама себя спрашиваю "это в самом деле? у меня вот ТАКАЯ вот собака?" Я радуюсь, что именно ДАМА - наша :-))) это настолько чудесное создание, что и слов надо много, чтобы это обрисовать... Обаяния большого, ума, озорства, игривости, общительности, любопытства... и при этом достоинства и хороших, однако, манер :-))) Дама, если одним словом :-)))) Тамара Шакировна, БЛАГОДАРЮ ВАС, что Вы такую девочку задумали и воплотили :-)))) Для нас она - радость каждый день :-)))) Тут все семья и куча знакомых с Дамой людей спокойно поставит свою подпись ;-)))

Последний раз редактировалось Vasilevska; 27.08.2014 в 21:10.

5 пользователей поблагодарили Vasilevska за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (28.08.2014), Nika-MV (27.08.2014), Аюми (28.08.2014), Наталья74 (28.08.2014), Парижанка-МВ (27.08.2014)