Расскажу немного о поездке. Рано утром в 5 часов меня с Варежкой забрала Тамара и мы выдвинулись в Сопот, по дороге к нам присоединились Марина с Юрой и Гаврюшей. Погода с утра была отличной, на выставку прибыли около 9 часов и тут меня ждал приятный сюрприз, встреча с Данутой. Мы очень рады были видеть друг друга, Данута привезла на выставку Фродо и Красавчика от Мадам Сармонт, которому исполнилось 11,5.
Начали готовить собак к рингу и тут небо почернело, и к рингу больших пуделей пошёл дождь, миники выставлялись тоже под дождём, а затем он прекратился. К нашему рингу немного подсохла трава и выставляться было вполне комфортно, правда ринг был не очень ровный, всё-таки ипподром)))).
Экспертиза Тамары Сармонт мне очень понравилась, описание было полным, всё рассказывалось в доброжелательном тоне. О Гаврюше было сказано- элегантый , с красивой кобелиной головой,полнозубый, с красивыми пуделиными, пружинящими движениями, уверенный в себе кобель, немного худоватый, оттого кажется лёгким. На самом деле Гаврюша очень похудел за жаркое лето и это у нас проблема.....
Итог- Гаврюша получил RCACIB за интер Чемпионом красавцем Фродо .
Варя очень понравилась Сармонт, отмечена ослепительно белая шерсть отличного качества, отличный корпус, объём, отличные углы сочленений, правильный хвост, красивая, параллельных линий, голова, хорошее полотно ушей, отличный темперамент, отличные пуделиные движения, полный коплект зубов.
На САС!В сравнивались Варя и сука с промежутка, т. к. сука в открытом классе получила оч. хор. Итог Варюшка CACIB!!!!
При сравнении на ВОВ выиграл Фродо!
Последний раз редактировалось Надин; 28.08.2014 в 15:00.
|