Цитата:
Сообщение от anagori
А фото не покажете? Интересно посмотреть, что за зверь такой - палатка для машины!
|
Фото покажу, надо с мужниного телефона скачать. Но это обычная полотняная палатка для собак. Складывающаяся в плоскость для удобного хранения дома. Занимает два задних сиденья из трех. На третьем сижу я. Примерно такая:
Мы пока думаем, как бы ее еще и закрепить дополнительно. Пока вроде не было особой необходимости, но все равно хотелось бы ее чем-то прибить к сиденью.
Цитата:
Сообщение от anagori
Мы тоже останавливаемся, правда каждые 4 часа где-то, но все равно, собака тоже человек, хочется, чтобы ей и эти 4 часа до остановки было максимально комфортно!
|
Да, согласна. Я до этой палатки брала палатку на размер меньше. Она даже обзор не загораживала. Но мне показалась тесноватой. Особенно для собаки, не приученной к боксам и к такому небольшому замкнутому пространству. Поэтому для пущего комфорта сдали в магазин ту палатку и купили размером больше.
Тем более что в пробках и при поворотах Шафран сразу вскакивает на ноги. У меня ощущение, что он только стоя может держать равновесие (в метро то же самое, не может даже сесть, все время стоит, если я заставляю сесть - заваливается на бок). Лежит только когда ровная дорога. А может, подташнивает его еще к тому же. Но меня и саму тошнит в пробках и на поворотах, поэтому мы вдвоем просим остановить машину. :)