Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2006, 23:23   #12
Ягодная_мармеладка вне форума
Ягодная_мармеладка
Наставник

Получено благодарностей: 1 в 1 посте
Отправить сообщение для Ягодная_мармеладка с помощью ICQ
Lightbulb

Ninsanna, У меня не самые лучшие отношения с заводчицей, мне трудновато с ней общаться. Вполне возможно, что проблема во мне, просто если я не могу найти общий язык с человеком я несмотря на его большой опыт и уважения, не смогу преодалеть свой "Пунктик" и пойти за советом. Я ей регулярно звоню, спрашиваю её мнение, выслушиваю советы, но большинство из них я, хотя бы, не могу претворить в жизнь в меру обстоятельств. А некоторые я считаю абсурдом, например: у нас из-за аллергии на весеннее мясо потекли глаза, и она предложила перейти на сухач + обещала прислать классный рецепт от пищевой аллергии, когда я увидела этот "рецептик" я ужаснулась это были таблетки 3 раза в день супрастин, бисептол и карсил! Представьте какой удар по печени будет сразу: переход на сухач и таблетки и всё это для 7ми месячного щенка!
Именно поэтому я хочу узнать мнение всех и каждого, ведь это люди с большим опытом которые на этом деле "ни одну собаку съели". Надеюсь, вы меня поймёте!