Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2014, 20:26   #2754
пальмира вне форума
пальмира
Гуру

Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах

Цитата:
Сообщение от МаргариттаМ Посмотреть сообщение
Я про фото скромно молчу,
Скромность украшает, но........ без не уйдешь дальше!!! ( так говорит мама моей подруги, которой 87 лет. Все родные и знакомые, дети, внуки и правнуки зовут просто - Валюшка. Вот где оптимизм, жизненная активность, до сих пор с нами в баню ходит, с веничком!!!)

Цитата:
Сообщение от МаргариттаМ Посмотреть сообщение
Ой, спасибо! Нормально парень выглядит. А шерсть-то осталась после санобработки?
Замечательная у Вас больница, с собаками пускают или это только к особам, приближенным к Императору?
Да слава Богу, парень восстанавливается! Про шерсть луЧе не надо, мне до сих пор страшно вспоминать..... Сан обработка длилась почти семь часов... Хорошо, что все позади!!!!

По поводу прохода собак... там рядом озеро и с этой стороны практически нет забора, это корпус детского отделения. Сама больница большая 7 этажная, а вот там кому как повезет... ко мне охрана неровно дышит с моими малявками, не смотря на то что в 10 метрах выгуливают ротвейлера, а мы просто ждем папу с работы стоя на лужайке под деревом))))))))))))))

5 пользователей поблагодарили пальмира за этот полезный пост:
Удалить:
Алиса (29.08.2014), Ингигерда (28.08.2014), МаргариттаМ (28.08.2014), Наталья Колесникова (28.08.2014), Юта (29.08.2014)