Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2014, 22:04   #1333
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Nastya M. Grey Посмотреть сообщение
про правила РЖД, хочу сказать, что в новых НЕ указано, по каким критериям (вес или рост) собака относится к категории мелких или крупных. ПРи том, в этих же новых правилах указано, что они целиком и полностью отменяют старые.. а тема про ДО 20ти и после 20ти это из старых.. а учитывая, что весь мир заполонили йорки и чихи, как бы наши собаки на их фоне не стали крупными.. Я тебе уже писала, что моего Ника подозревали в чудовишном ожирении, равном "более 20 кг"
По поводу веса... Насть, я сильно подозреваю, что переноски в новых правилах не зря упомянуты. Мелкими, видимо, будут считаться те собаки, которые вписываются в ящик с указанными промерами 180 см, они же теоретически должны на место ручной клади помещаться А вот тарифы на провоз животных как за 50 кг веса багажа, независимо от РЕАЛЬНОГО веса животного, явно незаконны. Тут бы грамотного юриста и иски в прокуратуру, антимонопольный комитет и куда еще можно...
По поводу самолёта. Мысль здравая. Я вот в Питер на самолёте летаю, по деньгам почти купе, а по времени несопоставимо выгоднее.
e-mail: lika-mv@list.ru

Последний раз редактировалось Lika-MV; 28.08.2014 в 22:11.

За этот пост Lika-MV поблагодарили:
Удалить:
TRISHKA-MV (28.08.2014)