Цитата:
Сообщение от Vasilevska
но вот сейчас так накатилоооо...
|
Уууух, как я люблю, когда на тебя "накатывает"! А то ведь из тебя обычно слова не вытащишь...
Цитата:
Сообщение от Vasilevska
А еще каждый день я переживаю радость и удивление :-) От мысли "У меня есть собака" :-)))
Смотрю на свою красавицу и сама себя спрашиваю "это в самом деле? у меня вот ТАКАЯ вот собака?"
|
Исчо бы - подобного не ощущать...Красота, она же...эттта - воздействует...хочешь\не хочешь...

- так бы смотрела и смотрела на эту благородную голову...
Цитата:
Сообщение от Vasilevska
Я радуюсь, что именно ДАМА - наша :-))) это настолько чудесное создание, что и слов надо много, чтобы это обрисовать... Обаяния большого, ума, озорства, игривости, общительности, любопытства... и при этом достоинства и хороших, однако, манер :-))) Дама, если одним словом :-))))
|
Значит, правильно я назвала её - работает имя. Собаки ещё не было, а имя её уже жило...фантом творился.
Даааа...Знала бы ты, Наташа, каково это читать заводчику...ну, в смысле - радостно очень...в смысле - не зря жизнь прожита...
Вот такая вот пафосная нота.
Цитата:
Сообщение от Vasilevska
Тамара Шакировна, БЛАГОДАРЮ ВАС, что Вы такую девочку задумали и воплотили :-)))) Для нас она - радость каждый день :-)))) Тут все семья и куча знакомых с Дамой людей спокойно поставит свою подпись ;-)))
|
Да, всё так - именно задумала, и оно воплотилось.
Это особый случай. Ну, ты знаешь...