Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2014, 13:16   #4
TAIL вне форума
TAIL
Гуру

Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах

Xusha75, пишите свои предложения, о наболевшем, по представленной на сайте форме...))

Вставлю и свои пять копеек о предпочтении выбора вагона для провоза своих собак...

"Плацкарт" сразу исключаю, где и детей больше, и мужиков с похмелья, и всякого разного...А, в первую очередь, мне и моей собаке - больше беспокойства.:)) Один плюс, что плацкарт дешевле. Второй +, предпочтительнее для тех, кто часто ездит на вязки.))

Пусть я переплачу и выкуплю половину купе, даже целое (в зависимости от поголовья))), но мне и моей собаке будет хорошо и комфортно до конца поездки! Выбираю "купе"!!!

Кстати, за удобства и комфорт надо платить всегда! Тем более, если речь здесь ведут уже "о жестоком обращении с животными"))) Так, заплатите и будет всё "ОК"!!! Ведь, только мы решаем за своё собственное животное, в каких условиях его перевозить! Да, это упирается в финансы. Вот, и выбирайте... Или пишите и добивайтесь "лучшего" для своего питомца!)))

Последний раз редактировалось TAIL; 29.08.2014 в 14:05.